アクセスの良さと設備が整っているところ(投稿者ピグミーさん)京王プラザホテル口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

アクセスの良さと設備が整っているところ
親族紹介の進行がたどたどしかった

ホテルなのでしっかり設備も整っています。外観のイメージはやや古い印象がありましたが中は綺麗で清潔感がありました。チャペルからでてから外で写真を取れるのもとても良いです。トイレも広々としていて使いやすかったです。

新郎の余興で、遠くに住む親戚全員からの動画メッセージを集めているのがとても感動的でした。わざわざ地方までいって撮影をした友人たちの思いが伝わってきました。

フレンチのコースでした。特に生ケーキがおいしかったです。また、新婦をイメージしたウェディングケーキというところが良かったです。

親族紹介の時のスタッフの方の案内の仕方がたどたどしく少し不安でした。

新宿駅は都内どこからでもアクセスしやすいので親族を呼ぶのにとても便利でした。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

ピグミー様

この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

チャペルでの挙式の後、屋外スペースで写真撮影などをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
施設について、清潔感を感じていただけたことも大変嬉しく思っております。

ご新郎側の余興は大変心温まる演出ですね。ご友人の思いが感じられ、おふたりも喜ばれたのではないでしょうか。

ウエディングケーキは当ホテルのパティシエがおふたりとの打合せを通じてご要望に合わせてお作りをしております。
おいしかったとの感想、ありがとうございます。

親族紹介のご案内については不安を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をいただき、心より感謝を申し上げます。
これからも一組一組様、それぞれのウエディングをご満足いただけるものとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

スタッフを代表して、心より御礼を申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル