キャピキャピしてなくて良かった。(投稿者ypeachさん)京王プラザホテル口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

キャピキャピしてなくて良かった。
新宿から少し歩くところ

そこまでスペシャル感はないものの、落ち着いた雰囲気です。キャピキャピしていなくて、とても良かったです。

いつみても感動するのは、新婦から両親宛のお手紙とプレゼント贈答。素敵です。ムービーも心こもっており、良かったです。

彩りも豊かで、とても美味しくお料理をいただきました。事前に新郎新婦が苦手なものを聞いてくれなかったので、残してしまった食材があり残念でした。残してあると、スタッフの方もさげにくいですよね…

適度な配膳のタイミングでした。スタッフの方も飲み物のおかわり等、気遣ってくださり、大変安心して出席できました。

新宿駅から徒歩圏内です。やや歩くものの許容範囲だと思います。新幹線使われる方も、東京から中央線で一本なので、迷うことはないでしょう。

京王プラザホテル
ウェディングコーディネーター 長谷川 真由  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

ypeach様

この度はみんなのウェデイングへ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ご新婦様からご両親様へのお手紙とプレゼントのシーンは感動いたしますね。お打ち合わせからおふたりで一生懸命お考えになった演出には本当に心のこもったメッセージが伝わってまいります。

お料理に関しましてはご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。また、お褒めいただきありがとうございます。お料理で当ホテルにお決めいただいた方もたくさんいらっしゃいます。見た目の華やかさ、こだわりの食材、伝統の味。自信をもってご提供させていただきます。

当スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。おふたり、ゲストの皆様が最高の結婚式だった。と思っていただけますようスタッフ一同、最高のサービスを心がけております。

ホテルへのアクセスは新宿駅西口より徒歩5分。都庁前駅は目の前にあり、直結の地下道もございます。天気の心配もございません。

この度は誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非京王プラザホテルへお越しくださいませ。

ypeach様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル