駅近で定番の結婚式ができる(投稿者しま@さん)京王プラザホテル口コミ

しま@ さん(8件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅近で定番の結婚式ができる
駅近以外で飛び抜けた特徴が無い

共済などうまく利用すれば安く済むと思います。

チャペルは2種類あって、白を基調とした今風のチャペル、もう一つが木の暖かさを感じるチャペルで、木のチャペルは日本でホテル内に作られた初めてのチャペルとのことでした。披露宴会場は70名程度で使える会場を4箇所見学しましたが、雰囲気が全て異なるのでお気に入りの会場を選べます。

白いチャペル

親族控え室

披露宴会場5

• 広場

広場

フラワーシャワーやバルーンリリース、写真やビデオ撮影など定番のものは揃っているようです。

伊勢丹のドレスサロンと提携しており種類は豊富にありデザインも良いと思いますが、料金も高めです。

17000円のフルコースを試食しましたがとても美味しかったです。

メニュー

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

親切に対応して頂いたが、他の式場との差は感じられなかった。

JR新宿駅から徒歩5分という好立地です。駅からのアクセスは京王プラザホテルが圧勝です。雨の日は地下道を通ってホテルまで来れるのでゲストにも優しいです。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 上條 侑  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

しま@ 様

このたびはみんなのウェディングへ口コミをご投稿いただきありがとうございます。また、京王プラザホテルへご見学にお越しくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

費用につきましては、仰られるように都民共済、埼玉県民共済にご加入いただいていらっしゃる方は、共済プランをご利用いただけますので、よりお得にご披露宴を挙げていただけます。
また、初めてのご見学の際にご成約いただきますとさらにご優待がございます。

チャペルのご感想と併せて、様々なお写真の掲載もいただきありがとうございます。
チャペルはガラスアートの施されたチャペルと木目調の温かみのあるsチャペルがございます。
どちらのチャペルも趣向に併せてお選びいただけますので、きっと気に入っていただけると思います。

ご披露宴会場に関しましては、お人数様に合わせた会場をお選びいただき、コーディネートも自由に設定が可能でございます。

さらに挙式後は、都庁が目の前にそびえ立つロケーションが開放的なカリヨン広場にご案内させいただき、そちらでフラワーシャワーやバルーンリリースをお楽しみいただけます。

衣裳に関しましては、ホテルに常駐しております京王百貨店衣装室の他、伊勢丹、フォーシスアンドカンパニー、ブライダルハウスBIBIの3社からお選びいただけます。
かなりの品数がございますので、必ず気に入るドレスが見つかるはずです。

ご試食いただいた17,000円のコース料理は1番人気のあるコースでして、食材は高級感あふれる内容でご用意し、見た目も味もご満足いただける内容でございます。
肉は国産牛を使用し、世界の三大珍味も全て使用しております。

ホテルへのアクセスは新宿駅から直結の地下道ご利用が便利です。
雨に遭う心配もございませんので、動く歩道のご利用でご年配の方でも安心です。

またの機会がございましたら是非ホテルへお越しくださいませ。
しま@様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル