まさに正統派ホテルウェディング、でした。(投稿者本田さんさん)京王プラザホテル口コミ

本田さん さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

まさに正統派ホテルウェディング、でした。
特別感を求める人には物足りないかも?

THE ホテルです。ロビーも広く、圧巻です。高層ビルなので、披露宴会場からの眺めが素敵でした。

8人席のテーブルでした。

新婦がかなり、結婚式に思いをかけていたので、こだわり抜いたなという感じでした。
色打ち掛けで登場し、ケーキ入刀ではなく鏡開きをしていました。
その後白ドレスで登場し、最後にカラードレスでした。
カラードレスは新婦が手作りしたとのことでした。

空腹でいきましたが、とてもお腹いっぱいになりました。どれも美味しかったです。デザートが可愛くて、お腹いっぱいにもかかわらずついつい手がのびてしまいました。

デザートの写真です。

進行も、配膳も、とてもスムーズでそつなくこなしています。対応も丁寧でした。ホテルマンというかんじです。

人混みを避けて歩けたのが良かったです。地下道なので濡れないのも◎。

有名ホテルなのでゲストが迷子になる心配は少ないと思います。

京王プラザホテル
京王プラザホテルウエディング チーフブライダルコーディネーター 大山由紀子  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

本田さん 様

この度は京王プラザホテルへの口コミを頂き誠にありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ、演出、料理等全てにおいて高評価を頂き大変嬉しく存じます。

演出の項目で記載頂いた、鏡開きですがお二人ならではの演出としてお二人のご要望を伺いながら、実現出来る様、最大限のお手伝いをさせていただいております。

また、お料理に関しましては沢山のお客様から大変好評を頂いておりますので、私どもも自信を持ってお勧めをしております。

京王プラザホテルの中には沢山のレストランやカフェがございますので
お近くにお越しの際はお気軽にご利用頂ければ幸いです。

今後とも京王プラザホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて本田さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル