安心感のあるホテルウェディング(投稿者mon2さん)京王プラザホテル口コミ

mon2 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

安心感のあるホテルウェディング

具体的なイメージが沸きにくかったので何とも言えないが、老舗でありながらコスト面もかなり相談に乗って柔軟に対応してくれそうな印象だった。

チャペルは側面の壁がとても綺麗で、素敵な印象だった。下見に行った日がちょうどフロアで催し物を行っている日で、移動の感覚等がはっきり分からなかったのが少し残念だった。

チャペル左側側面

チャペル右側。壁のデザインがとても綺麗。

ケーキ等は相談に応じて何でも出来るという事だった。実績も多い分、予算に応じて色々な提案をしてくれそうだった。

フロアにあるドレスショップでドレスを見たが、品揃えも多く、満足出来そうだった。

落ち着いた感じで、とても安心感があった。下見の日は全体の雰囲気があまり見られなかったが、後日のフェアの案内等もしてくれて、とても親切だった。

以前ホテルを利用した時はまだ都営大江戸線が出来ておらず、新宿駅からかなり歩いた印象があったが、今回、下見で大江戸線を利用したら、駅からほぼ直結で、とても分かりやすかった。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 上條  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

mon2さま

このたびは京王プラザホテルへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

コストにつきましては、ご希望の演出内容によってコスト(費用)が大きく変わってまいりますので、ご予算に応じて最適な演出方法をご提案させていただいております。

ガラスのチャペル(チャペルグラスシェル)をご見学いただいたのですね。生憎当日は百貨店による催事が催されていたようでございますが、ご見学は随時受け付けておりますので、またの機会にご覧いただけると幸いです。
ご覧いただいた通り、ガラスアートの施されたチャペルでして、進行に併せて光の演出があるとても幻想的なチャペルとして非常に人気がございます。

ウエディングケーキにつきましては、様々なご要望に応じて製作させていただいております。専属のパティシエがご希望の形を実現致しますので何でもご相談ください。

当ホテルの衣装室では200着にも登る衣裳が取り揃えられており、きっとお気に召す衣装が見つかるはずです。
他にも提携先の衣装室が3ヵ所ございます。

ロケーションについては、実感していただいたとおり新宿駅からもとても近く、直結の地下道には動く歩道もありご高齢の方やお子様も安心してお越しいただけます。
また、空港からはリムジンバスも運行しておりますので、ご遠方からお越しのゲストも不自由なくホテルまでお越しいただけます。

mon2さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。一生懸命お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmon2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル