素敵!とにかく大満足です!(投稿者しなりたさん)京王プラザホテル口コミ

しなりた さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年10月

素敵!とにかく大満足です!

どうしても叔母からいただいた振り袖を着たくて、お色直しに持ち込んだため、二着目の衣装代が浮きました。サマープランと、ウェディングイベントの契約でテーブルの装飾や司会料が割引になりました。50人で400万もかかりませんでした。

豪華な中にも品があり、大満足です。和装でホテル内の神社での神前式でしたが、新しく綺麗で厳かなたたずまいでした。披露宴会場は広くモダンでした。高層階でしたので、途中にサプライズでブラインドを上げてくださり、壮大な眺めにゲストから歓声があがりました。控え室や化粧室も、当たり前ですが美しかったです。

晩婚ということもあり、とにかくシンプルに、余興もなし。料理をゆっくり味わいながら、両家の交流に時間を割いた、あっさりした式にしました。

和装で、素晴らしい織りの衣装でした。サマープランのため、かなり割り引かれ、お得でした。衣装は種類が豊富でかなり迷いました。

自分たちの衣装より、ゲストの料理に力を入れたかったので、ランクをあげました。もちろん京王プラザの料理ですから良いものですが、さらに量・質ともに満足でゲストからも大好評でした。言うことはありません。

プランナーさんは誠実で、何件も客を抱えているでしょうに、仕事も速くて頭が下がりました。介添え人のかたは、とても細やかで明るく、こちらが恐縮するくらいでした。[主役だけど、お料理もしっかり食べて味わってくださいね!]とニコニコ。司会のかたはとても美人で機転のきくかたで、打合せで少しお話ししただけのエピソードをきちんと肉付けしてくださり、お世話になった叔母に当日、皆の前でお礼が言えました。あたたかい式になりました。

新宿駅から近くてわかりやすく、遠方からのゲストも安心です。また万が一、当日に雨が降っても、駅から地下の道が直結しているので、濡れる心配もありません。有料ですが、お願いすれば駅からバスも出していただけるようです。とにかく便利です。

とにかく大満足です。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

しなりた様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に京王プラザホテルウエディングをお選びいただきましてありがとうございました。

ウエディングフェアの特典とお得なシーズンプランをご利用いただいたようですね。
挙式は神前式をお選びいただき、披露宴会場は地上150mの会場でご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。

神前式場はコメントをいただいた通り、「和モダン」をコンセプトとした少し新しい雰囲気の内装となっています。
和装のご新婦に「かつら」スタイルはもちろんですが「洋髪」スタイルも似合う式場となっています。しなりた様はどのようなスタイルでしたでしょうか。
披露宴会場は東西両サイドの窓から絶景をご覧いただけます。
その絶景をゲストの皆様には、是非サプライズで楽しんでいただきたいという思いから乾杯のシーンでカーテンをオープンさせていただいています。
スカイツリーや東京ドーム、新宿御苑の緑(春はピンク色の桜になります♪)や都庁など、都心ならではの眺望は特に遠方のゲストの方々に大変喜ばれています。
また、披露宴中も最後まで開放感たっぷりの空間でお楽しみいただけます。
控室やお化粧室からもこの眺望をお楽しみいただけますので高層ホテルならではのポイントかと思います。

おふたりに合った披露宴スタイルで当日をお迎えいただけたようで嬉しく思います。余興や演出が少ないことを心配されるお客様も少なくないのですが、お料理をゆっくりと堪能いただいたり、ゲスト同士の歓談の時間を設けることも大切なことです。
様々なウエディングの形がございますが、お二人に合ったウエディングが最高のおもてなしだと思います。
私たちプランナーはそういったウエディングを一緒にお手伝いさせていただくことを何よりも楽しみと喜びに感じています。

お料理や衣裳、プランナーや介添のほか、司会者に至るまでお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

「大満足」と言っていただけることが私どもの励みにもなります。
京王プラザホテルでのおふたりのウエディングがいつまでも素敵な思い出として残っていただけたら幸いです。
そして、記念の場所としてこれからもホテルへお越しいただければと思います。
プランの特典である、一周年の宿泊プレゼントもございますので、是非その際には挙式や披露宴のことを思い出していただければと思います。

しなりた様、そしてご両家のご親族の皆様が末永くお幸せでありますよう、心よりお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしなりたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル