ホテルでの安心した結婚式(投稿者くらららんさん)京王プラザホテル口コミ

くらららん さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

ホテルでの安心した結婚式

ホテルだけあり、化粧室はとても、綺麗です
早く着きすぎてしまったのですが、カフェラウンジもあるので、ゆっくり過ごせてよかったです。
クロークが入り口付近にもあるし、式場のところにもありました。
荷物を預けるから式場の階のクロークに預ける方が、何かを取り出したりするときには便利かもしれません。
入り口付近のクロークは、とても並びました。荷物を受けとる時も、少し待ちました。休日は特に混むと思います。

ボリュームあり、デザートは残してしまいました

挙式と式の合間に、気のきいたドリンクサービスもあって、嬉しかったです
お酒もあったのがよかったです

新宿駅からもら歩けるし、雨の時でもほぼ濡れずに行けます。
都庁前から行けば、出口を出たらすぐです。
遠いところからくる人でもとても来やすい立地だと思います。

京王プラザホテル
(投稿日 : 2015年11月04日)

くらららん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
スタッフを代表して返信をさせていただきます。

付帯設備の充実さを体感いただけたようでとても嬉しく思います。
ご記入いただいたようにホテルの建物内には時間を持て余すことのないラウンジや、ロビーはもちろん、クロークが宴会場のある各フロア全てに設置しています。
お客様がご利用いただくフロアを確認した上で一番便利なクロークの場所をご案内しています。
ロビーのクロークは全てのお客様がご利用いただけるため、日時によっては混み合うこともございます。
並んでしまっていたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ウエルカムドリンクについてのコメントもありがとうございます。
立地やアクセスについてのコメントもとても嬉しく思っております。

また機会がございましたらホテル内のレストランなども豊富にございますのでご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル