お料理には力を入れてください(投稿者degu5さん)京王プラザホテル口コミ

degu5 さん(1件) 女性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年10月

お料理には力を入れてください

最終的には400万ほどです。仏滅で値引きしてもらいました

控え室や化粧室は大変清潔でした。

ゲスト全員に手紙を書いてみては?という素敵なアドバイスのおかげで、ゲストから大変評判良かったです。

たくさんドレスの種類があり、好きなものを選べました。

料理は見た目、味ともに美味しかったです。アレルギー対応もしてくれて良かったです。

プランナーの方は大変親身に私たちの意見を聞いてくれたため、式当日は希望通りの式を挙げることができました。ヘアメイクスタッフの方はドレスにあわせたヘアメイクを提案してくれたので、大変満足してます。衣装スタッフの方はすばやく衣装の着せ替えをしてくれたため、着替えに時間がそこまでかからず、疲れることがありませんでした。司会者は大変しゃべるのが上手だったので、私たちの緊張もやわらげてくれました。式前日には私と旦那あてにメッセージを送ってくれたりと、細かな気遣いが大変嬉しかったです。配膳スタッフも周りに気をつかい、迅速な配膳とお客様の要望に対応してくれたため、招待したお客様からも評判がよく、本当に嬉しかったです。

駅から近く、便利でした。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 上條 侑  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

degu5さま

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
また、みんなのウェディングサイトへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、本番がdegu5様のように仏滅であったり、閑散期であればお値引きをさせていただいております。
また、基本的な料金が時期に応じて高くなるということはございませんのでご安心ください。

やはり、ご親族御控室やお化粧室といった付帯設備の清潔度は重要視されます。ゲストの方の第一印象はここで決まるかもしれませんよね。

お2人のご様子からゲストへ対してどんなサプライズが適しているのかをご提案させていただいたのではないのでしょうか。
お喜びいただけたのであれば幸いです。

ドレスはホテル内の衣装室にて200着の中からお選びいただけますので、きっとお気に召すドレスが見つかるはずです。
お好きなドレスを選んでいただけて幸いです。

お料理はお2人からのおもてなしが目に見える大切な要素です。
味はもちろんのこと、アレルギー対応といったゲストに合わせて内容をアレンジさせていただくことも可能でございます。

プランナーはもちろんのこと、お2人に携わるスタッフ全員が披露宴を作り上げることに一生懸命になります。その気持ちが伝わったのであれば幸いです。

また、アクセスにつきましては新宿駅より徒歩5分圏内であり、新宿西口より地下道にて動く歩道をご利用いただければ楽にお越しいただけます。

degu5様におかれましては、また何か機会がございましたら是非京王プラザホテルをご利用いただけたらと思います。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdegu5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル