プランナーさん次第!(投稿者ちゃまんださん)京王プラザホテル口コミ

ちゃまんだ さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

プランナーさん次第!

チャペルはとても可愛く素敵でした。
ただウェディングドレスの花嫁さんとたくさんすれ違い、特別感があまりなく感じてしまいました。

新郎新婦の生い立ちムービーを流してからの登場のようでしたが、新郎側だけが流れての登場になってしまい新婦のが流れませんでした。
頑張って作っていたので可哀想に思いました。
最後に流すことになったのですが、感動が半減しました。

当日あいにくのお天気でバルーンを飛ばすのができなくなってしまいました。それはしょうがないのですが、外まで出てやっぱりダメですねという感じで室内に戻るという感じでしたので事前に出来ないなら出来ないと決めた方がいいよねと友人たちの中では言われていました。

アクセスはとてもいいです。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

ちゃまんだ様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
スタッフを代表して返信をさせていただきます。

当日はお天気が良くなかったとのことでバルーンの演出を体験いただくことができなかったとのこと、とても残念に思います。
チャペル挙式の後、屋外のフォトスポット(カリヨン広場)にご案内をさせていただいていますが、この開放的な空間で大切なゲストと記念撮影をされたいカップル様が多くいらっしゃいます。
ウエディングプランナーや会場担当者としても同じ思いでおります。
曖昧なご誘導でゲストの皆様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

披露宴最中の映像についてはお持込のDVDだったかと思います。
当方のオペレーターを付けていただいていたかはわかり兼ねますが一度に最後まで上映できず、せっかくの演出を分けて行う形となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

アクセスの利便性を感じていただけたこと、ありがたく思っております。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたら京王プラザホテルをご利用いただければ幸いです。本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル