音と光の演出が素敵な会場でした(投稿者カファレルさん)京王プラザホテル口コミ

カファレル さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

音と光の演出が素敵な会場でした

会社の後輩の披露宴に参加しました。
天井が高くシャンデリアもキラキラしていかにもホテル!という会場でした。
会場は文句なしで素敵です!

ロビー自体も天井がとっても高くて、ゆったりしたイメージだと思いました。

会場自体は大人っぽくて落ち着いた雰囲気だったのですが、音と照明の演出が素敵でびっくりしました。
特に先輩の挨拶の最中に音と照明の演出が入ったことにびっくりして、演出が凝っているなと思いました。

それからとても大きなスクリーンを使って、写真とかの映像の演出がありましたが
こんなに大きな会場で映像を見たことがなかったので、すごい迫力で「さすがホテルだなぁ」と思いました。
アットホームな披露宴もよいのですが、せっかく一生に一度の披露宴なので、大きな会場で豪華な演出を
するのもいいもんだなと思いました。

お料理は和食とフレンチが合わさったもの?が出てきました。
とっても美味しくて、今まで参加した披露宴で一番美味しかったです。
ボリュームが多すぎで、私はお腹がいっぱいになってしまい、デザートまでたどり着けなかったのが残念でした。
量は女性には多すぎるかも。

とっても親切で、飲み物などもすぐに持ってきてもらいました。
私は演出に夢中で料理を食べるのが遅くなってしまったのですが、途中で下げられてしまうこともなく
ゆっくり食事が出来ました。

駅からすぐなので、着物で猛暑の中歩いても大丈夫な距離でした。

新宿駅を知らない人だとどの道で行けば地下道にたどりつけるのか分からないかもしれません。
ただ京王プラザホテルなら、駅の人や道を歩いている人に聞いても教えてもらえそうなので、大丈夫かなと思います。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

カファレル様

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
会社の後輩の方のご披露宴出席に際して京王プラザホテルへお越しいただいたこと、心よりお礼を申し上げます。

披露宴会場、ロビー共に天井が高く、ゆったりしたイメージとご記入いただき、ありがとうございます。
当ホテルの披露宴会場はバリエーションを豊富に揃えていますので豪華な披露宴からアットホームなスタイルなど、おふたりのご希望に合わせてお選びいただけます。

カファレル様がご出席された会場は恐らく「コンコードボールルーム」かと思います。こちらの会場専用の音と光のライティングショーの演出を体験いただいたかと思います。
新郎新婦入場直前の演出としてご利用いただくことが多いですが、今回のようにゲストの挨拶の最中に演出として入れることも可能です。
ボールルームだからこそ、大きなスクリーンを使用しての映像上映も可能です。ホテルならではの会場だからこそできる演出だと思います。

最近ではアットホームなパーティーを好む新郎新婦が多い中、せっかくの一生に一度の披露宴を盛大に、ゲストの皆様にも感動を与えることができるような演出を盛り込むスタイルを好む方も増えてきています。

私達プランナーよりおふたりに合ったウエディングをこれからも提案して参りたいと思います。

お料理の量が多すぎたようで申し訳ございませんでした。
デザートまでにお腹いっぱいになってしまったとのことですね。
今後の改善すべき点として参考にさせていただきます。
お料理の味については一番美味しかった!とご意見をいただき、とても嬉しく思っております。

大変貴重なコメントをいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
機会がございましたら、また当ホテルへいらしてください。
スタッフ一同、カファレル様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカファレルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル