伝統的なホテルで式を挙げたい方へ(投稿者tullyさん)京王プラザホテル口コミ

tully さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

伝統的なホテルで式を挙げたい方へ

ビビプランというものがあり、ドレス2着にお支度込みで32万円というのがありました。

ロビーに入ると大きなシャンデリアがあり、格式の高さが伝わってきます。お化粧室には座って化粧直しができるパウダールームがついています。披露宴会場は43階にあることから新宿の夜景を独り占め出来ますよ。

リアンというコースをいただきました。フォアグラが苦手な私でも美味しく完食することが出来ました。

プランナーの方は大変親切な方でした。そちらの営業を押し付けるようなこともなく、私たちの希望を一つ一つ聞きながら話を進めてくださいました。

新宿駅ということで苦手に感じるかもしれませんが、西口からほぼ直進で10分以内のため好アクセスだと思います。

こちらのホテルにはゲスト用の更衣室や美容室も完備されているため、ホテルに着いてからお支度ができます。そのため遠方からのゲストには喜ばれると思います。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター小林香代子  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

tullyさん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
過日は数ある会場の中より、京王プラザホテルをお選びいただきご来館いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

苦手な食材も美味しく召し上がって頂けたこととても嬉しいです!
料理は、披露宴に出席されるすべての方の楽しみでございますので、
とても力をいれております。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

ご列席の方が使用される更衣室やバウダールーム等の付帯施設もとても大切でございますね。
tullyさん様のおっしゃるとおり、ホテルに到着してからお着替え頂けますし、お帰りも着替えて頂くことができますので、ご安心いただけるかと存じます。
また館内には、美容着付の可能な美容室もございます!

ご列席の方が安心して、会場までお越しいただき、一日を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。

この度はクチコミのご投函大変にありがとうございました。
tullyさん様の会場探しのお力に少しでもなれましたら大変嬉しく思います。
また是非遊びにいらしてください。
大変にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル