全てにおいて素敵でした。(投稿者ぶらいずさん)京王プラザホテル口コミ

ぶらいず さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

全てにおいて素敵でした。

シーズンプランを案内していただきました。設定自体が安い上に更に特典も豊富でした。きちんと伝えた予算内におさめていただき、努力してくれた感じでした。当日宿泊ができ、一年後にも宿泊できるそうです。更に、スイートルームに変更してもらえたことが驚きました。値引きもしてもらえて思っていた金額より全然安かったです。

思っていたよりもかわいらしい会場やチャペルだと感じました。チャペルは2つあり、雰囲気が異なるので好みで選べます。個人的には木のチャペルの方を気に入りました。ホテルで最初に作られたチャペルとのこと。重工感はあまりないですが、温かくて歴史を感じるチャペルです。入った瞬間、鳥肌が立ちました(笑)会場は44階の窓のある部屋がよかったです。内装がホテル自体の印象とはまた違ってかわいらしく、それでいて洗練されていました。眺めが良く、圧巻!二次会でも利用したいと思いました。伺ったら二次会の利用も多いようです。

会場入口のロビーがかわいかった!

イースターイベント!かわいいたまごたち

持込料が安かったり、無料のものも多くて驚きました。チャペルの後に外に出る広場があり、写真スポットだけでなく、色々演出ができるようです。見学した時は晴天だったので気持ちよかったです。天候次第ってこともあるのかな?と思いました。

ホテルの衣装室以外にも提携されている衣装室がいくつかあるので気に入った衣装が見つかりそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていないのでわかりませんが、コースの種類が多くて色々アレンジもできるそうです。以前、レストランを利用したことがありますが、美味しかったです。

気持ちよく応対してくれました。わかりやすい説明で常に笑顔でした。さすが一流ホテル!だと思いました。

都会の雰囲気でとても良いです!なによりも駅から近い!歩いていたらすぐに到着しましたしわかりやすかったです。地下道があるので雨にも濡れません。

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ぶらいず様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切な一日を京王プラザホテルでご検討いただきましてありがとうございます。

2種のチャペルがある中で、ぶらいず様は木のチャペル「プラザチャペル」の方を好んでいただいたようでありがとうございます。
ご記入いただいたように、国内ホテルで初めて誕生したチャペルとなります。温かみ溢れる内装と生演奏の演出で本格的な挙式を行うことができるかと思います。

イースターイベントの画像までご投稿いただき、とても嬉しく思います。ホテルではロビーギャラリーなどでも季節に合わせたイベント等を多数開催いたしております。
ご披露宴でも写真スポットとなるようなロビーの展示などで撮影をいただくことも多々ございます。

持込料はなるべくお安い金額で設定させていただいております。
おふたりが選ばれたアイテムで納得のウエディングを迎えていただきたいという思いからです。

チャペルの後の広場は屋外の「カリヨン広場」ですね。
都庁をバックに写真撮影はもちろんのこと、バルーンリリースやフラワーシャワーをはじめ、様々な演出でゲストの方々とお楽しみいただけるスポットです。

以前、ぶらいず様にはレストランもご利用いただいたようでありがとうございます。バーラウンジやスーパーブッフェのレストランの他、多数の店舗がございますので、もし機会がございましたらまたお越しくださいませ。

大変貴重なご意見、そして、私どもの励みとなるコメントをいただきましたこと、スタッフを代表して心より御礼を申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶらいずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル