貴賓館がクラシカルで可愛らしい(投稿者ななほちゃんさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

貴賓館がクラシカルで可愛らしい

見積もりは90名で420万円程でした。お料理のランクをあげ、ムービー等必要なものは入れていただいので、変動は少ないかと思います。
成約後の特典もたくさんあるので、お得に感じました。

貴賓館内のチャペルは、貴賓館のお部屋の一部屋を使用しているので、想像よりもこじんまりとしていました。
それが可愛らしくもあり、物足りなくもありました。
もう一つのチャペルは白くてキラキラとした雰囲気でした。
披露宴会場は、貴賓館内の会場は窓もあり開放感がありました。新高輪プリンス内の会場は、天井がとても高く、豪華な雰囲気でした。

チャペル

新高輪プリンスの披露宴会場

新高輪プリンスの披露宴会場2

白いチャペル

白いチャペル2

新高輪プリンスの披露宴会場では、プロジェクトマッピングの演出ができます。また映像設備も整っているので、ムービーにこだわりがある方はぴったりだと思います。

担当の若い女性はとても丁寧に案内してくれました。説明もスムーズでした。
しかし仮予約の手続きがスムーズに進まなかったのが残念でした。

品川駅から徒歩圏内なので便利です。ただし駅からは坂道なのでご年配の方は大変かもしれません。
駅からシャトルバスが出ているので、そちらを利用されるとよいと思います。
敷地が広いので騒々しさもないです。

貴賓館内

少し暗い印象

貴賓館

貴賓館裏側

控え室

控え室2

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館