貴賓館で式を挙げられる(投稿者ちびぺくさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

ちびぺく さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年01月

貴賓館で式を挙げられる
貴賓館の披露宴会場が狭い

追加したいものもありましたが、自分たちでできるものは用意し、費用を抑えました。また、新郎新婦の席のお花はアレンジをお願いし、それに見合ったテーブルに変えてもらったり色々相談ができました。

披露宴会場は貴賓館にしたかったのですが、人数が入らず諦めました。桜花というお部屋にしましたが、光もたくさん入る明るい部屋で招待した方と近く、ほんわかできたので良かったです。

余興とか派手なことはしたくなかったので、グラスタワーをしました。また、親戚によるピアノ演奏など、自分たちでやりたいことをお願いしたのでいい雰囲気でできたと思います。

ドレスはどうしても気に入ったものを着たかったので、かなりお店を回って探しました。ウエディングドレスとお色直しのカラードレスの2着です。新郎も自分の体のあったものがいいと作ってしました。

実際に試食をしました。とても美味しかったのですが、式前日から新郎が盲腸炎になってしまい、当日は一口も食べれませんでした。量の少ないハーフタイプをお願いしましたが、私も完食できず。式当日はホテルに一泊したので、部屋で後で食べられるようなサービスがあったら良かったと思います。

ウエディングフェアで担当してくれた女性がとても良い感じだったので、途中から変わってしまったことが残念でした。当日担当してくれたスタッフの方々は安心して任せれられたので、やはりホテルで挙げるとサービスが行き届いていると思います。

駅からも近いですが、無料シャトルバスが品川駅からでています。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年06月23日)

ちびぺく様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数有る結婚式場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)でおふたりの大切な一日をお任せ頂き、ありがとうございました。

口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ちびぺく様が挙げて頂いた【桜花】は煉瓦と木目、また優美なシャンデリアに彩られたクラシカルなバンケットでございます。
おっしゃって頂いた通り、二面の大きな窓を有しておりますので、四季折々のガーデンビューが目前に広がります。やわらかな光に包まれた穏やかな空間で、おふたりとゲストの距離感を感じさせないアットホームな雰囲気で特別な一日をお過ごし頂けたのではないかと存じます。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お料理は積み重ねてきた100年、創り出していく100年と、先代シェフ達からの伝統を受け継ぎながら当代のシェフ達革新的な工夫が加えられ、紡ぎだされたこだわりのお料理でございます。

おふたりの貴重なご意見を参考に、今後も多くの皆さまの素敵な結婚式になるようにスタッフ一同、日々改善して参ります。

今後とも、おふたりの歴史が始まった思い出のホテルとして記念日等でお会いできると幸いでございます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間で口コミをご投稿くださりありがとうございました。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびぺくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館