お庭が海外ウェディングのような雰囲気(投稿者ころりりさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

ころりり さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

お庭が海外ウェディングのような雰囲気
駅からの坂道が少しつらい

チャペルは厳粛な雰囲気でした。ホテルなので控室も広々としていて良かったです。ただ新郎新婦の意向なのか、集合時間と式の間の時間が結構空いており、時間を持て余しました。披露宴会場は、高砂の後ろが全面窓になっていてお庭の木々が見えていたので開放的でした。ケーキカットを外でしていましたが、緑の木々の中での演出はとても素敵でした。外を歩く一般の方からも祝福されていて温かい気持ちになりました。ただ、11月はまだ大丈夫でしたが、12月以降になると寒くてゲストは外に出るのが大変かと思います。

ケーキバイキングがありました。種類が豊富にあり、見た目もとても可愛い並べ方でした。

新郎新婦にゆかりのある土地の食材を使った料理の説明を料理長がしてくれて楽しめました。

ホテルまで坂道を上がるので、高齢の方にはきつい坂かもしれません。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年09月05日)

ころりり様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

挙式、披露宴会場につきましてお褒めのお言葉いただきましてとても嬉しく思っております。
ころりり様が御参列頂きました御披露宴会場はル・トリアノンというフレンチのレストランと思いますが、窓がありたくさんの緑の中、唯一お庭に出ていただけます御演出ができる会場でございます。御参列のかたではないお客様からの拍手やお言葉とても温かいお気持ちになりますよね。

また、お料理や御演出につきまして、お喜びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。お料理は大切なおもてなしの一つと思いますので料理長からのお料理説明も皆様もお楽しみ頂けます御演出の一つにもなりますよね。
ケーキバイキングは小さなお子様からご年配の方まで幅広い層の方々がお楽しみ頂けます御演出ですよね!

ホテルまで少し坂がありますが、品川駅はアクセスも抜群で遠方のゲストのかたもお越しいただきやすいと思います。
またお越し頂きます際は、是非無料シャトルバスが品川駅から出ていますのでご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館