とてもシックな式場です(投稿者とくふうころこさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

とてもシックな式場です

披露宴会場は、ホテルの地階にありました。ですので、窓はありませんでしたが、天井が高く広々とした雰囲気でした。
素敵な装飾と生花で飾られていて、内装やシャンデリアがとても豪華でした。

スクリーンでの生い立ちビデオや、音響、友人による出し物など盛りだくさんの披露宴でしたが、設備もとてもよく楽しむことができました。

モダンな雰囲気の和食のコースでした。とくに雲丹やアワビをあしらったお料理が絶品でした。また、添えられた季節の野菜が新鮮で、とても彩鮮やかでした。

テーブル担当の方のサービスが素晴らしかったです。新婦より事前にアレルギーの有無や食べ物の好みを聞かれお伝えしていたのですが、テーブル担当の方が、全員分を事細かに把握してくださっていました。また、私はお酒があまり強くないのですが、ソフトドリンクを提案してくださったり、あたたかいお茶をいただいたりして、うれしかったです。

品川駅から少し歩きますが、とてもアクセスはいいと思います。
多数の路線が乗り入れている他、新幹線も止まるため、遠方からの招待客の方も便利だと思います。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年09月05日)

とくふうころこ様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

御披露宴会場やお料理、演出などにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

とくふうころこ様がご参列いただきました会場は地下のプリンスルームの会場かと思いますが、天井高も7メートルと高く広々とした開放的な会場でございます。

せっかくお越し頂きましたご縁もございますので今後も是非ご宿泊やレストランでグランドプリンスホテル高輪に足を運んでいただけますと幸いでございます。
品川駅はアクセス抜群によく、駅からも近いのです。
次回お越しいたく際は是非品川駅無料シャトルバスもございますのでご利用くださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 8

高輪 貴賓館