重厚感のあるホテルウエディング(投稿者meguskさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

megusk さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

重厚感のあるホテルウエディング

新しくはないけれどとても重厚感と品のあるホテルだなと思いました。

お料理がきれいでとてもおいしかったです。ボリュームもありデザートが食べきれないくらいでした。

配膳のタイミングやドリンクのおかわりのタイミングがよく、細やかな気配りがみられました。

今回は車で行ったのですが駐車場もホテルの前にあり便利でした。また婚礼に出席した人は4時間まで無料なのがとてもよかったです。品川駅からも近いですが坂道があるので天気が悪い日にはシャトルバスを利用したほうがいいかと思います。

小さい子供がおり授乳をしなくてはいけなかったのですが、専用の授乳室はないものの更衣室が広く個室のようになっていたのでそちらで済ますことができました。披露宴の間は家族に見てもらっていたのですが日本庭園を散歩したりと楽しめたようです。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年08月23日)

megusk様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気 重厚感と品のあるホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
まるでタイムスリップしたかのように、変わらない姿を残す貴賓館
各部屋ごとに異なるシャンデリヤ、宮大工の手によって作られた階段の手すり、そして、扉から壁、天井に至るまで配された美しい装飾の数々を印象に残していただけたかと存じます。

またお料理スタッフのサービスにつきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

品川駅からは徒歩圏内でございますが、無料のシャトルバスも運行しておりますので是非またホテルにお遊びにいらして下さいませ。
お車でのご来館ももちろん駐車場がございますので便利でございます。

今後とも、私共グランドプリンスホテル高輪をどうぞ宜しくお願い致します。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 8

高輪 貴賓館