有名老舗ホテルでの結婚式(投稿者kouhikoさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

kouhiko さん(2件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年09月

有名老舗ホテルでの結婚式

昔ながらの老舗のホテルなだけありいいお値段はしたと思います。
レストランウエディングにしたから高く付いた可能性があります。
席次表などのペーパー類の値段も相場はよくわかりませんが400円ぐらいが平均でした。
一生に一回のことなのでケチりたくないと思い購入しました。
そのため当日流す音楽、動画撮影は友人など自分で出来ることは行い節約しました。
でも結局400万はかかりました。

外での挙式にしました。目の前に噴水が見える場所です。
当日はとても天気がよく、水が太陽の光を浴びてキラキラしたいたのがちょっとしたした演出になり
友人に喜ばれました。
披露宴会場はフレンチのレストランを貸切にしました。

高校時代の友人が私に内緒でサプライズムービーを用意してくれました。
プランナーの方と友人かこまめに連絡を取り合いしてくれました。
感動で泣きすぎメイクボロボロになりました。

試着当時妊娠5カ月だったので晩本番の時はサイズが合わないかもしれないと言われていましたが担当の方が
サイズの種類があるドレスを用意してくれたおかげで本番困ることなく着れました。
小物はミキモトのネックレスなどは差額が発生するといわれお金がかからない小物で揃えました。

京野菜を使ったフランス料理を提供してくれるシェフでとてもおいしく大好きなのでお願いしました。
見た目も美しく、京野菜をふんだんに使うので年配の方から若い人まで楽しんでもらいました。

老舗のホテルなので行き届いたサービスをしていただけました。
特に介添えの方は私の体を気遣ってくださり助かりました。

品川駅から徒歩10分。シャトルバスがあるが便数あまりないため徒歩かタクシーで会場入りしている人が
多かったみたいです。

高輪 貴賓館
高輪 貴賓館 ブライダル  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

kouhiko様

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。投稿のご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご結婚誠におめでとうございました。
また、数有る結婚式場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)でおふたりの大切な一日をお任せいただき、ありがとうございました。

レストラン 「ル・トリアノン」での披露宴をお選びいただきありがとうございます。
ル・トリアノンはグランドプリンスホテル高輪の20,000平米を誇る日本庭園に面したレストランでごさまいますので、庭園を見ながら窓から射し込む陽の光や爽やかな風も体感いただきながら、ゲストの皆さまと和やかな披露宴を行っていただけたかと思います。
お料理につきましても、ご満足いただけてとても嬉しいです。

音響照明料につきましては、現在はウエディングプランに含まれておりますので、BGMや照明のオペレーターが専属でつくよう改善させていただいております。ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、アクセスではご遠方のゲストがいらっしゃる方にも便利な品川駅に近く、無料シャトルバスも現在は品川駅発着で20分おきに運行しておりますのでご活用くださいませ。

現在グランドプリンスホテル高輪は改装を行っており、2016年11月のリニューアルオープンいたします。是非今度はご家族さまでお二人の出発の地でありますグランドプリンスホテル高輪に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkouhikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館