クラシカルな雰囲気!(投稿者アキピさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

アキピ さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

クラシカルな雰囲気!

特段割引や優待等はなかったが、想像とおりで特段高くも安くもなく、納得のいく費用だった。

クラシカルな雰囲気と建物で落ち着いたところ、素敵な雰囲気の池があり、建物をバックに写真を撮りたくなるようなところが沢山あった。

特段演出で特別なところはなかったが、披露宴会場からお庭が一望できて、光の演出ができるところがよかった。

チャペル、披露宴会場、お庭と都会の真ん中でありながら広い敷地内を丁寧に説明くださった。こちらの質問にも丁寧に回答を下さり満足した。

新幹線の駅でもある品川から徒歩で行けるため、遠方からのゲストが多い自分達にとっては大変魅力的だった。都会の真ん中でありながらみどりも多く、スペースの割に広々した印象を持った。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年09月09日)

アキピ様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

高輪貴賓館では、大切な結婚式という日を
おふたり、お招きになるゲストのみなさまが特別な1日と感じて頂けますよう
お料理やお飲物を中心とした上質なおもてなしをご用意しております。
ご予算以上の価値を感じて頂けると存じます。

遠方ゲストには好立地の品川駅にありながら、
都会の喧騒を忘れさせるゆったりと時間が流れる日本庭園は
ご到着後、ほっと一息お過ごし頂ける空間ですよね。

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

アキピ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館