来賓の方がゆっくり過ごせる会場です(投稿者クロロんさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

クロロん さん(8件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

来賓の方がゆっくり過ごせる会場です

特別な値引きはなかったと思います。

さすがホテルです。
親族や来賓の待合室が広々としています。トイレなどもたくさんありますし、来賓の方はとてもゆったり過ごせるのではないでしょうか?

挙式会場として予定していた場所が、入室できる人数が少なかったため、私はここに決めることができませんでしたが、とても雰囲気は良いです。

披露宴会場は「ザ・ホテル!」といった感じです。広々とした会場で派手な感じです。

悪い印象は受けませんでしたが、特段良いサービスを受けた印象もないかも?
ただ、式場の契約を急かされたり、迫られたりはしなかったので良かったです。
披露宴会場が沢山あるせいか、半年後でも比較的空きがありました。

特段交通の便が良いとは思いませんでした。悪くもないですが。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年09月09日)

クロロん様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

年齢層幅広くお招きになる結婚式では
どんなゲストのみなさまもゆったり快適にお過ごし頂ける様、
衣装のレンタルから、着付、ヘアセット、控室から、ご宿泊に至るまで設備もしっかり
整っておりますので私どもが責任を持ってお迎えさせて頂きます。

おふたり、御両家様にとって大切な結婚式をゆっくりご検討頂きたく
1週間の仮予約システムを設けておりますので
ご納得いただいた上で、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

クロロん様のお手伝いが出来ないことは残念ですが
結婚式場の候補としてご検討頂きまして、誠にありがとうございました。

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
お近くにお越しの際は、ラウンジやレストランへ遊びにいらしてください。

クロロん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館