貴賓館がとても豪華です(投稿者雪見大福さんさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

貴賓館がとても豪華です

高すぎず、安すぎず、コスパは大変良かったと思います。
ケーキも人数が少なくても立派な3段タイプが3万円〜でした。

貴賓館は、本物志向の方にはとってもよい会場だと思います。
チャペル、披露宴会場ともに、とっても素敵な会場でした。
写真栄えもするし、ロイヤルウェディングっぽいのが好きな方におすすめです。

来年ちょっとリニューアルをするとのことで、新郎新婦が車で登場したり、貴賓館のテラスを使ったり、
素敵な演出が増えそうです!

デザインも価格帯も幅広くありましたので、お気に入りの一着を見つけられるとおもいます。

お料理は美味しかったです。幅広い年齢層のゲストにも喜んでいただけると思います!!

スタッフの方たちは全体的に年齢層が高めで、安心感はあるといった印象です。

品川駅から近いこと、プリンスホテルの敷地内なので、交通の便は大変良いと思います。

なんといっても、庭がとても広く手入れされて素敵でした。
和装にも洋装にも合いそうで、前撮りにもとってもよいと思います!

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年09月09日)

雪見大福様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

貴賓館は入った瞬間、タイムスリップをしたような空気に包まれます。
この雰囲気は100年以上の時間を重ねてきた貴賓館だからこそ感じて頂ける時間をお過ごし頂けます。

お料理は年齢層幅広くご出席になられるゲストのみなさまに喜んで頂けますよう、
王道のフレンチスタイルから、日本料理、洋食と和食のいい所を掛け合せた折衷料理とお料理も多彩にご用意をしておりますので
おふたりのお招きになるゲストの皆さまを思い浮かべながら一緒にお打合せをさせて頂けます。

ケーキのデザインも10種類以上、
おふたりにデッサン頂いたオリジナルケーキもパティシエと相談しながら
お作りも可能ですので、おふたりらしさも演出頂けるのではないでしょうか。

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
雪見大福様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館