お庭が綺麗、建物によって印象が異なる(投稿者フラちゃんさん)グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)口コミ

フラちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

お庭が綺麗、建物によって印象が異なる

60名で300万円でした。有名ホテルなのでこのくらいが妥当なのかなと思いました。

希望のレストランウェディングの会場は改装前とのことで見ませんでしたが、レストランの前には大きなお庭が広がりとても和やかでした。代わりに案内してもらった別館の会場は、歌謡祭などでも利用されているとのことでロビー・会場ともに広さは十分でした。ただ広すぎて、私たちが行ったときは建物のまわりも中もがらんとして寂しい印象がありました。神殿は古く力を入れていないように感じました。

特に説明はありませんでした。

一生懸命、会場を提案してくれました。道案内をしてくださった方も丁寧でした。

品川駅からは近いのですが、ウェディングサロンに行くまでに少し迷ってしまいました。ホテル内にも建物がいくつかあり、式場から披露宴会場までなど移動が生じた場合は、場所によってはやや大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。