格式高い素敵なホテルでした。(投稿者にこにこママさん)グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)口コミ

にこにこママ さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

格式高い素敵なホテルでした。

とてもしっかりとしたホテルでロビーも広く、豪華であり格調高い印象でした。一つ一つのスペースが大きく、披露宴までの間に待つ場所も素敵でした。綺麗なのもそうですが、設備一つ一つの作りがしっかりしていると思いました。

生演奏がありましたが、マイクなどもしっかり入っていて音響も良く、まるでコンサートのように楽しめました。

ボリュームばそこそこで、すべてが美味でした。一つ一つのメニューが工夫されており、もっと食べたいと思う味のものばかりでした。

アルコールが飲めなかったのでソフトドリンクを頼んだのですがなかなか来ないため、喉がとても乾いてしまいました。もう一度同じ人に催促しましたが、そこからも来るまでに時間はかかっていました。アルコールは来るのが早いのになぜソフトドリンクは遅いのか、おそらく作っている場所が違うのではないかと思い残念でした。そこさえなければ、特に問題はなかったです。

車で行ったので駅からのアクセスはよくわかりませんが、駐車場も広く余裕があったので良かったです。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。