素敵なお庭とメディアで有名(投稿者padpardschaさん)グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)口コミ

padpardscha さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

素敵なお庭とメディアで有名
やっぱりお料理が、、、

貴賓館にて挙式
披露宴は40名以上の場合他の会場で行います。

無料で試食をしておいてこの評価は申し訳ないがとても口にあわなかった。
プライベートで他のプリンス系のコース料理を食べたことがあるがどこも美味しくないのでプリンス系のお食事が好みでないのかも。
そこを踏まえて読んで下さい。

前菜いまいち。許せるレベル。
肉料理、魚料理に関しては普通に美味しく食べられるレベル。
パンが冷たくてどれも固い。
そしてどれも美味しくない。
バターは無塩で美味しかったです。
デザートがありえない。
高級なベリーを使ったアイスとの事でした。見た目にも可愛く美味しそうなのに全然おいしくない。作ってから冷凍庫にかっちかちにしてある感じで上の生クリームまで固い。
口にいれた瞬間 ? ? ?
美味しい部分を探してみて食べたりジュレと食べたり工夫したけどどう食べてもおいしくない。
よく言えばさっぱりしているのかな。
本当にごめんなさい。
本番はちょっと違うのかも。

デザート

案内してくれた方はとても上品で素敵なかたでした。
お料理のサーブの方が少し急いでいるようで怖い感じでした。

駅からは歩きますが、品川だけでなく白金や高輪台、目黒や五反田からタクシーなどもいけるので悪くないと思います。

品川駅からは坂道ですが、シンガポールリパプリックやアウトバックステーキなど好きなレストランがあり賑やかで外国っぽい感じで好きです。

知らないと確かに遠いかも。
お庭とホテル内で迷いますね。

ゼクシーに特集されていて、クラシカルが好きな私にはこんな素敵なところがあるなんて!と、楽しみに見に行きました。

高輪プリンスはドラフト会議が行われたり、芸能人の披露宴や歌謡祭のステージ、その他沢山メディアででている会場です。

お庭も素敵です。

ところが改装工事があり来年から色々と使えない施設があります。
何故電話で話した段階で教えてくれないのでしょう。
電話で時期や人数に関してはお話しているはずなのですが。
そして未だにその事は書かれずゼクシーにも載っていることに驚きです。

お料理は元々不安でしたが、会場が素敵ならみてみたいと思いましたし、試食があるなら良いかもと思いました。

見せて頂いた緑のきれいな窓の大きい披露宴会場は私にはパッとせず
残念でした。

素敵なお庭をお散歩出来きて、貴賓館を見学にきたと思えば惜しくありませんが、忙しい中で見学をしているカップルには使えない施設があるなら先に言わないと良くないなって思いました。

母との見学で、帰りに庭園美術館に行きました。
美術館にいくついでの見学と思えばアンティークつながりで楽しい一日でしたが。

改装後はまた新しくなるので、新しい会場が好きな方や立派なお庭でお写真を残したい方には素晴らしい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpadpardschaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。