老舗ホテルの歴史ある会場で挙げられる挙式(投稿者さゆべんころりんさん)グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)口コミ

さゆべんころりん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年07月

老舗ホテルの歴史ある会場で挙げられる挙式

素敵な挙式会場でした。部屋をチャペルにしたのでしょうか、大人数は入らないとは思うのですが高級感があり良い会場でした。

チャペル

チャペル

• 階段

階段

船の置物?!

シャンデリア素敵

シャンデリア

友人の披露宴はほぼ親族中心だったので、大きな演出はありませんでした。ただ、会場が歴史ある建物名だけになにも装飾しなくても、装飾やテーブル装花を頑張らなくても雰囲気がありとてもいい会場であると思います。

老舗ホテルということもあり、上品でおいしい料理でした。カトラリーが高級感にあふれていました。

カトラリー

お口直し

肉料理

肉アップ

デザート

ホテル仕込みの問題ない対応。

最寄が品川駅なので新幹線もとおっており、親族や家族が遠方から来る場合とてもいい会場だと思います。ただ、品川駅から徒歩10〜15分くらいは歩くので、必ずホテルの送迎バスに乗った方がいいと思います。ヒールを履いてたくさん歩きたくないので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。