都会でのホテルウエディング(投稿者夏色さん)グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)口コミ

夏色 さん(4件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

都会でのホテルウエディング

待合室やチャペルはとても趣きある雰囲気で、歴史を感じました。
披露宴会場のレストランは、柱などで見えにくい場所もありましたが、たくさんのゲストを招くことができる場所でした。

余興でのコーラスが印象に残ってます。サウンドオブミュージック、とてもきれいな歌声でした。

大変美味しかったです。
メインのお肉料理が特に美味しくて印象に残ってます。
ボリュームもちょうど良く、満足しました。

当日受付を頼まれていたのですが、丁寧に説明や誘導をしていただき、スムーズに行うことができました。

品川駅から定期的に出ているシャトルバスを利用して10〜15分程度で着きました。少し坂の上の方なので、駅から歩いていくにはしんどいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。