有名ホテルで豪華な結婚式(投稿者ハレルヤちゃんすさん)グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)口コミ

ハレルヤちゃんす さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

有名ホテルで豪華な結婚式

敷地内に庭園や竹林?があったので天気が良ければお散歩したかったです。
内装・設備はどこも綺麗でした。洋館のような重厚感のあるチャペルは厳かな感じがしてとても良かったです。

余興でフルート・バイオリン・ピアノの演奏とアカペラグループの演奏がありました。生演奏に感動しました。

どの料理も美味しかったです!

挙式ご披露宴会場に移動する時に迷っていたら、スタッフさんが会場まで案内してくれました。

品川プリンス前から出ているシャトルバスに乗りましたが品川駅から歩ける距離でした。
とにかく敷地が広くて建物がいくつかあるので敷地内で迷いました。挙式・披露宴・二次会と全て違う建物だったのでその度に荷物をクロークに預けて出してと大変でした。

ゲストとしては有名ホテルの結婚式に招待されるのはうれしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハレルヤちゃんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。