安定感がありました。(投稿者フォレスターさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

安定感がありました。
可もなく不可もなく・・・

普通の専門式場って感じです。
トレンドな感じではなかったですが、若干昔にいったので、今は変わっている可能性があるかと思います。

こちらもザ・披露宴って感じで、特に変わった演出などはされてなかったです。
でも笑顔もあふれ温かい結婚式でした。

特別感動があったわけではないが、おいしかったです。
専門式場って感じで、こだわりがあるわけではなさそうですが、可もなく不可もなくでした。
お肉料理は柔らかく、お魚料理もソースが優しい味でした。

結婚式のサービスマンって印象で、特別良かったわけではないですが、身だしなみなどはしっかりとされており、教育は行き届いていそうです。

そこまで悪くないし、私たちの地元では八王子で挙げる人も多いので、ストレスはないですが、やっぱり少しだけ距離があるかなと思いました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

フォレスター様

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お料理やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも八王子ホテルニューグランドスタッフ一同、ご来館頂くすべてのお客様に素敵なお時間を過ごしていただける様努めてまいります。

また何かのご縁でお会いできることを心より願っております。

今後とも八王子ホテルニューグランドを何卒宜しくお願い申し上げます。

八王子ホテルニューグランド
ブライダルサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)