全てが素晴らしかったです!(投稿者takooさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

takoo さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全てが素晴らしかったです!

キャンペーン期間中であり、30名以上の招待という条件付きですが、複数の割引や特典を付けてもらえました。まだ大体の見積りだけでしたが、料理やお酒のランクをあげるなどの変更をした際には、その都度新しい見積書を作成してくれました。

チャペルは、イギリスのチャペルを移築してきたもののようで荘厳な雰囲気でした。チャペルを出るとすぐにレッドカーペットの階段もあり素敵でした。ホテル内には雰囲気の違う披露宴会場がいくつもあり、どの会場も素敵でどこがいいか迷ってしまいます。

生演奏なことはもちろん、模擬挙式は本物の結婚式かと思うほどの内容で、全く知らない人同士の模擬挙式でしたが、感動して涙が出そうになりました。模擬挙式のあとは記念撮影もしてくれました。

ウェディングドレスもカラードレスも豊富な品揃えで、嫁がどれにするか迷うことは確実です。ドレス以外の小物類も充実していました。

試食で三国料理を出していただきました。活ロブスターを使った料理が食べられ、無料でこんなに素晴らしい料理を出しても大丈夫なのかな?と思うほどの内容でした。また、スパークリングワイン、ノンアルコールドリンクも数種類用意してくれていて、とても満足です。

時間を勘違いしており、約束の時間よりも1時間以上早く行ってしまいましたが、すぐに担当の人が来て早めに対応していただけました。また、各披露宴会場を見学した際にも、会場の設営をしていたスタッフの方々が挨拶をしてくれて気持ちよかったです。

駅から少し離れていますが、無料のシャトルバスが1時間に1〜2本出ているので、不便というほどではなかったです。ホテル前の道路は交通量が多くなく、お子さんも安全だと思います。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
(投稿日 : 2016年06月17日)

takoo 様

このたびは誠におめでとうございます。また当ホテルにご来館頂きまして有難うございました。

takoo様にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
また当ホテルスタッフにとっても励みになります。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)