式場スタッフの気配りが最高(投稿者はるひぃさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

はるひぃ さん(5件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年05月

式場スタッフの気配りが最高

見積もりはすごくシンプルです。
機材レンタルや持ち込みなどで細かい料金がかかるものがある。
ホテルということで、宿泊割引があるのはよかった。

建物自体はきらきらしたイメージではありません。伝統を大事に、オーソドックスな印象です。チャペルは階段を上がったところにあり、その階段の壁には今までここで結婚式をした人のパネルがはめられていました。ずっと残るそうで、とても思い出深い結婚式になりそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、以前ランチバイキングに行ったことがあり味はとても美味しいです。

若い方でしたが、良い結婚式を作り上げようとする熱意があり質問したことも的確に答えてくださいました。

駅からは少し遠いので、車で訪問しました。
雨が降っていたのですが、駐車場から出るとホテルの方が傘を持ってきてくださいました。
駅からはシャトルバスがあるようなので、交通の便も安心です。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
(投稿日 : 2016年05月17日)

はるひぃ様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルはイギリスから移築した伝統と歴史を引き継ぐ趣深いチャペルとなっております。

移築したのは姿形ではなく、現地の英国人が日頃より町のシンボルとして愛し、心を通わせた教会であり、いつまでもその姿を残してほしい、モニュメントを絶やしてはならない、というマインドを移築しました。

このチャペルでは時を越え場所を越え、様々な人々が愛を誓った大切な場所だからこそ、私たちもその思いを引き継ぎゴールドプレートに挙式をしていただいたお二人のお名前を彫り、掲げております。

また是非、ご試食含めてお見えになられてくださいませ。
再度のご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)