柔軟に相談に乗ってくれるところ(投稿者ゴマアザラシさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

ゴマアザラシ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

柔軟に相談に乗ってくれるところ

これから価格を詰めていくので実際の価格感は見えておりませんが、ゼクシィなどを参考にしたところ、他の式場よりもリーズナブルかと思います。

チャペルの雰囲気が非常に良いと思います。
チャペル、披露宴会場、ホテルとコンパクトにまとまっており、利便性が高いと感じました。

チャペルの外観です。

実際に詳細な打合せは行っておりませんが、私達のイメージを伝え、実現可能か確認したところ、スタッフ総勢で柔軟に対応していただけるとのことで安心です。

ドレスの種類が豊富で試着段階で満足しています。

和食、洋食、中華と数種類の料理を織り混ぜたメニューとなっており、大変美味しく、飽きることのない料理だと感じました。

担当者の方が非常に親身になって相談に乗ってくれました。参加者、価格、私達の要望に沿った形で、どんな式が良いか的確なアドバイスをしてくれました。これからも引き続き打合せを行うのですが安心して相談できそうです。

駅からも近く、シャトルバスも出ているので大変便利だと思います。
これから結婚式を挙げるので参加者の移動に関しては心配する必要がなさそうです。
飲み屋もあるので、結婚式後の計画も立てやすそうで良いと思います。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

ゴマアザラシ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロンでございます。

先日はお下見にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルや衣装、料理に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴頂き、大変光栄でございます。

今後もお二人のご結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きます。
何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴマアザラシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)