スタッフの方の対応に誠意がありました。(投稿者いっそだよさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

いっそだよ さん(8件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の対応に誠意がありました。
送迎バスが式に合わせては動いていない

かなりプランナーの方が努力していただいたと思います。
季節も最シーズンの5月(来年)にもかかわらず、提示した80人で300万円の予算で収まりそうです。
当方、日柄をあまりしていませんでしたが、プランナーの方からアドバイスを頂き、お陰で、両親にも安心して報告できそうです

チャペルは外観ほど、大きくはないかもしれませんが、新郎新婦を映し出す液晶モニターが壁面にあり、結婚式参列者は、2人の顔を見ながら参列できる工夫がありました。

教会の中は白

教会に向かう小道

式前のゲスト待合室

小ぶりですがガーデンもあります

カップルの名前と挙式日プレート

模擬挙式はオーソドックスでした。
試食の時のパフォーマンスは、新郎新婦がお色直しの中座時に良さそうでした。

調理前のオマールエビを見せてくれました

フランベの演出

まだ試着等は行っていないのでこれから確認していくことになると思います

無料試食会でしたが、料理のパフォーマンスもあり、楽しみながら食事ができました。
試食は洋食主体でした。
美味しいと思いましたが、全体的に濃いめの印象があります。

乾杯の金粉入りシャンパン

彩り豊かなオマールエビ

とても好印象です。
当日披露宴が行われる前の会場も見学させていただいたのですが、本番の準備で忙しい中でも、私たちが入ってきた時全員が一旦手を止めて挨拶されたときは、とても驚きました。

車で下見しました。送迎バスが出ているようです。
駐車場は、二階建てになっていますが、一階は車両間隔が狭目です。

八王子で式をあげたいという方、地元の方は一度見に行かれるのをお勧めします。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

いっそだよ様

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスという面では、お二人のやりたいことを、ご予算内で最大限叶えられるよう、プランナーからも誠心誠意ご提案できればと思いますので、何かご希望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

お食事は全体的に濃いめの印象との事でしたが、シェフとの打ち合わせでお二人のご希望に調整することはできますのでご安心くださいませ。

お二人のご結婚式が、お二人はもちろん、ゲストの方々にも最高の笑顔でお過ごしいただける一日になるよう祈っております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)