イギリスからもってきたチャペルが素敵(投稿者さきすけさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

さきすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

イギリスからもってきたチャペルが素敵
特に思いあたりません

グループの積み立てを親がしてくれてたお陰で、こじんまりとした家族挙式挙式、会食だったけど格安でできました!!!積み立て含まず支払いしたら40万でできました★

チャペルはすごくステンドグラスがキレイで雰囲気に飲み込まれそうでした!会食でサンガーデンという普段はレストランとして使用している小さめの会場を使わせて頂いたのですが、天気が良かったため窓からの光だけですごく明るく素敵な会場でした。

プランナーさん、スタッフさんからの意見を交えながら、自分たちらしい演出が出来たかなと満足してます。ワガママも言ってしまったり困らせてしまうこともあったと思うが快く受けてくれてくれた★

妊娠7ヶ月でお腹が目立っていたがそれでもたくさんのドレスがあり満足した衣装がえらべました!
小物もネックレス、ピアス、付けまつげなど持ち込み可能な物もあったので金銭面的にも多少浮かすことができた!
ティアラには少し抵抗があったんですが、ティアラではなく、花という選択もありすごく満足のいく衣装になりました!

アレルギー等事前に伝え、シェフの方とプランナーさんで弾いてくれたりと心遣いがすごかった!
味も上品ですごくおいしかったです。

妊婦だったのでヒールの低いものを用意してくれました。着替えの最中、待ち時間も手を差し伸べてくれたり、即座に椅子を用意してくれた心遣いがすごくうれしかったです。

車での移動だったが、八王子の京王とJRともに駅からシャトルが出ています。

ホテルのスタッフ全員すごく気遣いの出きる方ばかりなのですごく頼りになりました!

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
八王子ホテルニューグランド ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

さきすけ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご料金、会場、衣裳等お気に召して頂き、スタッフ一同喜ばしく感じます。

当ホテルのメンバーズ会員様との事で、会員様ですとレストラン等でも大変お得にご利用ができますので、またいつでも遊びにお越し頂ければと思います。

またお2人にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)