外国から移築した本格的なチャペル!(投稿者さくさくたろうさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

さくさくたろう さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

外国から移築した本格的なチャペル!
本館からチャペルへの移動が少し遠い

とにかくチャペルが良かった。
天井が凄く高く、あんなに本格的なチャペルはなかなかないと思います。讃美歌やパイプオルガンの音がよく響いてました。
外階段でのバルーンリリース、ブーケトスも良かったです!外階段が長いからこそ出来る演出かな、と思いました。

再入場で、サプライズ扉からの入場は面白かったです。光る液体の演出は幻想的で素敵でした!

新郎新婦入場前に、前菜を食べたりドリンクを飲めたのは良かった。待ちボケにならなかったので。料理はすごくボリュームがありました。味も良くて満足でした。
金粉が入ったシャンパンが飲み放題だったのも嬉しかったです!

ちょっと、人数が少なくて忙しそうかな…と印象がありながらも、飲み物の注文を積極的に聞いてくれたのは嬉しかったです。
爽やかな笑顔Goodでした!

京王八王子駅からは遠くないが、JR八王子駅からは遠く感じだ。ただシャトルバスが出ており、利用させてもらったのでそんなに不便とは思いませんでした。

ホテル自体はリバーサイドでした。

比較的ホテルの近くに住んでいるので、存在は昔から知っていました。ただ、入るのは初めてでした。
結婚式に参列するのは2回目だが、初回に行った所より総合的に良かった印象でした。

自分も結婚を考えているパートナーがいて、そろそろと思っております。他の人の口コミを見させてもらっているので、自分もやらなければ…と思い投稿させてもらいました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

さくさくたろう様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは英国から移築した本物の教会を使用しておりますので、お気に召して頂けて、大変うれしく思います。

お料理やお飲物の点も、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

スタッフの人数は今後改善していき、よりゲストの方にご満足して頂けるサービスができるように努めて参ります。

さくさくたろう様もご結婚を考えていらっしゃるパートナーがいらっしゃるとの事で、誠におめでとうございます。

八王子ホテルニューグランドでは毎日ご結婚式のご相談会を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)