チャペルとスタッフの笑顔(投稿者こぺまるさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

こぺまる さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルとスタッフの笑顔
雨だとチャペルの外階段に出られない

費用はなるべく抑えたいということを素直に伝えても、嫌な顔せずに相談に乗って頂けたのが嬉しかったです。

歴史を感じさせるチャペルが素敵でした。親族紹介をする会場は、真新しい感じで、檜の香りが漂い、神聖な気持ちになりました。

オーソドックスな演出だけでなく、自分たちらしさを表現できる演出もできるとのことでしたので、アドバイスをもらいながら楽しい披露宴にしたいと思いました。

たくさんのドレスがあり、試着も無料とのことでしたので、納得のいくドレスを選ぶことができそうです。

和洋中折衷で、どれも美味しかったです。金箔入りのシャンパンがお祝いに相応しく、味も満足です。

下見段階でも大勢のスタッフが対応してくださり、安心感がありました。

八王子駅から歩いて15分くらいなので、気分転換に歩くのにちょうど良い距離です。八王子駅から無料送迎バスがもあるので、便利だと思います。

ホテルなので、遠方からゲストを招く際も安心です。
また、提携している神社での神前式もできるそうで、チャペルも良いですが、和装結婚式とも迷ってしまいます。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
(投稿日 : 2016年01月17日)

こぺまる様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

私たち八王子ホテルニューグランドのスタッフは
お客様のご希望に応えられるよう、担当者一人一人が
誠意をもってお客様対応を心がけております。

未来の新郎新婦のお手伝いが出来るよう、これからも
スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも
八王子ホテルニューグランドをご愛顧いただけます様
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぺまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)