チャペル・会場の雰囲気の良さ(投稿者れぶさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

れぶ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペル・会場の雰囲気の良さ
駅から少し離れている

お値段はかなり安い方かなと感じました。
こちらの状況に合わせてアドバイスや提案もしてくれます。

チャペルは外観もですが内装も素晴らしく、とても素敵でした。ホテルやロビーもチャペルの雰囲気に合っていて良かったと思います。
披露宴会場もそれぞれ様々で、好みにあった会場を選べました。

会場の設備やオリジナルのウェディングケーキなど、楽しい演出を提案してもらえたので、式本番のイメージを膨らませることができました。

迷ってしまう程ドレスがたくさんあって、満足いくまで選ぶことができたのが良かったです!

お洒落でかわいいお料理が多くて、さすがホテルと感じました。味の方も満足です。

案内してくれたスタッフさんの感じが良く、親身になって話を聞いてくれました。
館内の他のスタッフさんもとても丁寧に対応してくれたので好印象でした。

少し駅から遠いですが、駅から無料のシャトルバスが出ていたので問題ありませんでした。
教会とホテルがとても目立っています。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

れぶ様

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ご料金面や設備の部分で満足して頂くことができ、本当によかったです!

スタッフ一同おふたりらしいご結婚式をご提案できるように、日々ご相談させて頂いておりますので、そちらもご満足して頂けて良かったです。

今後もお客様の為に精一杯お手伝いをさせて頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)