ホテルなのに結婚式場としてすごい!(投稿者町田八王子さん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

町田八王子 さん(3件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

ホテルなのに結婚式場としてすごい!
ないです!友達にもすすめます!

あの教会、会場、料理でこの値段でいいの!?という感じでした!

挙式会場は、歴史が感じられる外観のチャペルで雰囲気があり、とても素敵です。大階段でのフラワーシャワーが良かった。バラの小道もかわいい。
披露宴会場は本格的な会場な面もあり、映像演出でサプライズ的な面もあるので、とても楽しめました!

教会の存在感はすごい!

オリジナルのケーキやお花もてきた!

オリジナルのウェディングケーキがインパクト大でした
シャボン玉の演出も強烈

試着が無料なので、気に入るドレスをとことん選べました!

和洋折衷でお箸が最初からセッティングされているので皆お箸を使っていた。金箔入りのウェルカムシャンパンがうつくしくて美味しかった。色々な好みのゲストが来るので、和洋中の折衷はすごくおすすめ!

スタッフは沢山いて、写真を撮ってくれたり、案内を丁寧にしてくれ良かったです。

駅から徒歩10〜20分位ですが、駅の近くから無料のシャトルバスが1時間に2本あり、打ち合わせの段階やゲストも大変助かりました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

町田八王子様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルはイギリスから移築した本物チャペルでお気に召して頂き、本当によかったです。

また、お料理やスタッフの部分もご満足して頂けたようで、本当に良かったです。

八王子ホテルニューグランドはレストランも毎日営業しておりますので、またいつでも遊びにお越しくださいませ!

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて町田八王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)