子ども連れでも安心して結婚式できます!(投稿者れんちゃんmamaさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

れんちゃんmama さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

子ども連れでも安心して結婚式できます!

特典はつけてもらいました。写真代が若干たかいかなぁーとは感じましたが綺麗にうつしてもらいました!

チャペルはステンドグラスが素敵でした!
披露宴会場のサンガーデン外の光をたくさんいれてくれるの希望通りのアットホームな式になりました!各部屋も綺麗でした!

アットホームな式をテーマにサプライズなど色々な演出をお手伝いしてもらい感動的な式になりました!

ドレスの試着はもっときつく、イメージできるように着せてほしかった。インナーがゆるく、一つのドレスを着て後ろの胸の部分がきつくサイズアップと言われました。そのため、着たい物が着れず似合わないと自信がなくなりレンタルショップでかりました。レンタルではイメージできるように髪型やアクセサリーも簡単に付けてもら、イメージできサイズもワンサイズ小さいもので入りました。初めてドレスを着るためイメージしやすいように着せて欲しかったです。
お色直しの和装は素敵でアドバイスもくれたのでホテルのを着用しました。着物は素敵でした!

料理は参列してくれた方はおなかいっぱいになったそうです!
私たちはバタバタで食べられないので当日は軽食にしてもらい後日、食べられるようにしてもらえたらもっと良かったです。全然食べられずもったいなかったです,,,

プランナーや介添え人、などなどスタッフの皆さんがとても親切でした!子ども連れでも優しく受け入れてくれました!

天気が良かったので外階を降りることができ、ブーケトスも盛り上がりました!また、写真も素敵なのが撮れました!
送迎バスがあるのでよかったです!

ウェディングドレスの試着以外では本当よいスタッフのかたばかりで良いと思います。
ドレスも着せ方やもっと当日のようなイメージがもてるようにしてもらえればスタッフの方は親切でした。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
板垣 巌崇  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

れんちゃんmama 様

このたびは誠におめでとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴させていただき本当にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

是非またおふたりにおあいできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんちゃんmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)