ゲストが大満足するホテルです(投稿者きづちもさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

きづちも さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストが大満足するホテルです

リゾートっぽい爽やかな会場で新郎新婦の後ろは水が流れているスクリーンがありキレイな会場でした☆
お化粧室もホコリ取りなどが置いてありステキでした♡

初めて友人の結婚式に行きましたがケーキを食べさせ合う演出や、お色直しのあとにテーブル全部を周り写真を一緒に撮れたのが嬉しかったです!!

ボリュームは満点でお腹いっぱいになり最後は苦しかったくらいです。。笑
お料理もとても美味しい!

配膳のスタッフもとてもていねいで飲み物を聞きに来るタイミングもバッチリでした!

ホテルまでは八王子駅からシャトルバスが出てたので歩かず楽に行くことがでしました!帰りもホテルから駅までバスがあるので駅から遠いことも気にならなかったです!

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
(投稿日 : 2015年06月17日)

きづちも様

このたびは誠におめでとうございます。

このようなお言葉をいただくことができホテルスタッフ一同感激しております。これからも様々なお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございました。

八王子ホテルニューグランド
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきづちもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)