都内のアクセスが良い(投稿者バニラシェイクさん)ホテル グランドアーク半蔵門(運営 帝国ホテルグループ)口コミ

バニラシェイク さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

都内のアクセスが良い
特にこれと言って印象に残らなかった

見積もりを見ましたら、一応予算内に収まっていましたが、最低限必要なもので構成されていました。
実際は、色々足していったら特に安いという訳でもなさそうな感じでした。

思っていたよりもチャペルが小さくてガッカリしました。写真で見た時は、素敵だな〜と思いましたが、想像していた感じではなかったです。
その前に見学していた式場があったので、どうしてもバージンロードの長さや雰囲気を比べてしまい、あまり魅力を感じなかったです。

打ち合わせした部屋から見える景色は良かったです。東京タワーが見えて見晴らしが良くて、そこはプラス要素でした。プランナーさんの話だと、春は桜が見えて綺麗だと言っていましたし、季節によって違ったロケーションが楽しめそうです。

式場にあるドレスは一部であるとのことでした。
自分のイメージにあったドレスがあったので、試着して見ましたが、とても素敵でした。しかし、お値段を確認するとかなり予算オーバーでした。刺繍が細かく施してあって綺麗でしたが、今まで見学したどの式場のドレスよりも高かったので、この式場で挙げるなら他のドレスだな〜と思います。

流石、ホテルだけあって丁寧な対応をしてくれました。

駅からアクセスは良かったです。
場所も都内でゲストも来やすい駅だと思いますので、立地的には問題ありません。
ただ、都会であるが故、高層ビルが多くて年配の方は迷子になる可能性もあるなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラシェイクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503155 ☆通話無料☆

受付時間[平日]10:00〜20:00、[土、日、祝日]10:00〜18:00

ホテル グランドアーク半蔵門