料理がさすが。バランスがよい。(投稿者いちご好きさん)ホテル グランドアーク半蔵門(運営 帝国ホテルグループ)口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

料理がさすが。バランスがよい。
自分たちの希望する部屋と広さが合わず

選べる特典というシステムがあって仏滅で選んだら何個特典を選べるとかいう感じだったし、その特典というのもカクテルドレス32万円分入っていたり、披露宴会場費半額とか、結構太っ腹感がある。また他の項目の単価も他と比べて良心的な価格になっていると思う。

気に入ったトパーズという部屋が34名までということだったが、景色がよく窓が広くよい部屋だった。しかし40名を超える可能性が高かったので私たちは別の部屋を検討する必要があった。
さすがホテルという感じのところがある。チャペルの天井が高い、おごそかな感じがする。フラワーシャワーをやるスペースが外にあって気持ちよさそう。都会のど真ん中ということもありリゾート感はないがそれでも緑はある。

衣装部屋を見せていただいた。きれいに保管されており数もたくさんあるように見えた。また衣装はプラン内から上振れする人はだいたい3〜4万ぐらいと説明され、それぐらいならいいなと素直に思えて安心感があった。

有料のフルコース試食会に参加した。さすが帝国ブランドという味。量も十分、味は肉が印象に残るおいしさ。とにかくおいしくて気持ちはかなり盛り上がった。また廊下のところに料金と量が展示されていてものすごくわかりやすかった。この会場を検討している方はぜひ有料のフルコース会に参加すると具体的なイメージがつかめると思う。

最後まで選択肢に残していた式場だったのでかなり詳細に質問を何度もしたがいつも快く答えてくれてよかった。

駅から近いのは魅力です。また東京駅から近いのも楽です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503155 ☆通話無料☆

受付時間[平日]10:00〜20:00、[土、日、祝日]10:00〜18:00

ホテル グランドアーク半蔵門