王道ウェディング!上司も堂々と呼べます(投稿者なぁぁぁ★さん)ホテル グランドアーク半蔵門(運営 帝国ホテルグループ)口コミ

なぁぁぁ★ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

王道ウェディング!上司も堂々と呼べます

格式あって年配の方には好評だと思います。昔からの豪華な結婚式という感じで、王道です。ここなら目上の上司をゲストとしてお招きするのにピッタリでしょう。文句なくおもてなしが出来ると思います!

主賓の方の挨拶が長すぎても…ちょっと間延びしてしまった印象です。ベークドアラスカが、炎が灯って幻想的でした。

ものすごくおいしいです!!和食だったので胃がもたれることなくただただ食べやすく美味しかったです!特にお刺身が美味しかった…あと、デザートのベイクドアラスカの演出が素敵でした。年齢層幅広く好まれる料理だと思います。

テキパキしていたように思います。特に話していないので、可もなく不可もなくといった感じでした

多少歩きます!私はすこし迷ってしまいました…。
徒歩圏内ではあります!

とにかくキレイ!ゴージャスで年上ウケしそうな、王道な結婚式!
上司を沢山呼ばれる方や、親族が格式ばったものを好まれる場合はピッタリだと思います!ただ、当日、何軒か式をやっていたので、他のゲストには遭遇しまくりました。他の花嫁ともバッタリ…あるかもしれません!
でもゴージャスで素敵でしたので、職場の方や親族が多い方にはオススメ!!アットームな式をあげたい人には向いていないかな?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503155 ☆通話無料☆

受付時間[平日]10:00〜20:00、[土、日、祝日]10:00〜18:00

ホテル グランドアーク半蔵門