3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. リビエラ東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「リビエラ東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

都会の中にある異空間

招待
- 3.50 4.00 3.50 4.00 3.50 -
ぼぶぽんまる さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年4月 (投稿2017年2月)

専門式場らしく、結婚式に特化した場所として、大都会の中に特別な空間となっていました。
控室の雰囲気が少し暗かった(照明?)が少し気になりました。
チャペルは光が差し込みとてもきれいでした。

後ろの窓からの入場や、ガーデンでのビールビュッフェなど変わった演出がありました。また、ガーデンに思い出の品などを飾れたり、新郎新婦と自由に話す時間がありとても良かったです。
挙式の際、チャペルのガラス?が曇っていたのが透けて、新婦が見えるというのがすごくすてきでした。

料理は、新郎新婦も重要視していたこともあり、とてもおいしかったです。ボリュームもちょうどよかったのですが、ビールビュッフェと共にウェディングケーキが出ていたので、セルフサービスのようになっていました。ビールビュッフェ、デザートビュッフェ?があった分ボリュームが多かったように感じます。

余興を担当して、スタッフの方と事前にお話しする機会もありましたが、とても丁寧でよかったです。実際に余興のダンスを踊らせてもらったり、ムービーを流したり、当日も丁寧に誘導していただき安心できました。

池袋駅から徒歩で行けるので利便性としては良いと思いますが、利用する路線によっては距離があり街中を歩くことになるので少し大変かなと思いましたが、私は副都心線だったのでとても近く便利でした。

リビエラ東京

リビエラスタッフ 一同 より

返信日:2017年2月26日

ぼぶぽんまる 様

この度はリビエラ東京にご来館くださり、また貴重な口コミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

お食事やガーデンでのビールビュッフェ、デザートビュッフェを楽しんでいただけましたこと、
ご招待された新郎新婦様にとっても喜ばしいことかと思います。
おそらく余興のダンスに関しましても、お2人の披露宴に花を添える演出になったことと思います。

またその際のスタッフ対応に関しましてはお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
ぼぶぽんまる様の言葉を励みに、より一層の満足を追求していく所存でございます。

この度、リビエラ東京は昨年の10月1日にニューオープン致しました。

ぼぶぽんまる様がご来館下さった2016年4月から比べ更に、
都会にいながらも自然を感じることの出来る緑豊かな空間が誕生し、毎週末たくさんのガーデンウェディングが繰り広げられております。

今後もリビエラ東京にお越しいただく全てのお客様に、
ぼぶぽんまる様がご体感くださったような思い出となるお時間をお過ごしいただけるよう、
そして、心地よくお過ごしいただけるよう、今まで以上のサービス向上に努めて参りまいりますので、
機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度はたくさんのお褒めのお言葉と貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼぶぽんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 リビエラ東京
03-3981-3231
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~18:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事