建物綺麗でスタッフもしっかりした印象(投稿者さきにゃさん)リビエラ東京口コミ

さきにゃ さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

建物綺麗でスタッフもしっかりした印象
高い。それに尽きる。

40名で300万円とかなり相場より高いです。すべて込みの見積もりで当日値引をしてあとで吊り上げるような事をしない方針のようです。しかしそれでもドレスなどこだわれば上がるので最初がこの価格はいくら考えても高すぎました。

建物は新しくて内装もとても綺麗です。チャペルはふたつあります。白いチャペルは天井が高く幻想的ですが1階にあり花嫁が入場する場所は外観の繁華街のような道路と隣接してるため雰囲気が台無しです。最上階にある木目調のチャペルのほうが重厚な扉の奥にあり厳かな雰囲気で入場する瞬間からザ・花嫁の特別な空間に浸れそうです。

オープンキッチンがあって当日は賑やかで楽しくなりそうな雰囲気が想像できました。

ドレスサロンはあまり広くはないです。他にも別館からドレスは取り寄せ可能との事でしたから目で見たよりは沢山選べるらしいです。

同じような料理の内容でも他社より3000円程高いです。高級食材が入っているとゆう訳でもなく量も寂しく味も普通なためマイナスとなりました。

プランナーの方は質問したら的確に返ってきて信頼できます。他のスタッフの方も感じがよくすれ違えば挨拶をしてくれて教育が行き届いてる印象を受けました。ただ5時間くらい拘束をされて疲れました。

駅から徒歩圏内ですし、池袋駅なので乗り入れ線が多く方のアクセスが良いのではないかと思います。

リビエラ東京
リビエラ東京スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

さきにゃ様

この度は、リビエラ東京にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミへご投稿くださいましたこと、併せて御礼申し上げます。

リビエラ東京では10月のニューオープンを迎え、建物の設えはもちろんのこと、料理メニューや会場装飾などのアイテムも一新して参りました。
お見積書につきましても、予算がアップすることを前提とした内容ではなく、当日に近い内容でのお見積書をご提示させていただいております。

商品説明などご案内の中で、アナウンス不足していた点があったようであれば申し訳ございませんでした。さきにゃ様のお声を参考にさせていただき今後の案内に務めさせていただきます。

またチャペルや会場の雰囲気に関しましては、当日のイメージを膨らませていただいたようで有難うございます。
オープンキッチンがついている会場では、実際にシェフが立ち、お料理を提供していくため、お食事を五感で楽しんでいただけるような演出が可能となります。

この度は貴重なお時間の中、ご足労をいただき有難うございました。
特にスタッフの対応面についてはお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ご案内時間に関しましては、フェア内容によっても異なって参りますので、今後お客様に所要時間をお話させていただいた上でのご案内に務めさせていただきます。

またリビエラ東京で何かお手伝いができることがあればいつでもご連絡くださいませ。

改めましてこの度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京