スタッフさんのおもてなしに期待大!(投稿者カズラさん)リビエラ東京口コミ

カズラ さん(5件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフさんのおもてなしに期待大!
エレベーターが無いのが残念

当日の契約で30万の値引きがありました。

お花の値段が少し高いと思います。
また、エステなどの美容関係の項目が高くて驚きました。

雰囲気の違うチャペルが2つあるのが良かったです。
「アンの家」というチャペルが気に入りました。が、エレベーターなしの階段のみで、足の悪い祖父母がいることから、こちらの式場は諦めました。
披露宴会場も全て雰囲気が違って楽しめたのですが、やはり階段のみの部屋があったり、廊下が坂道のようになっていたり…。
足場が悪い式場だな、という印象でした。

少し味が濃いと思いましたが、どれも美味しかったです。
フルコースを試食させてもらいましたが、量が少ない気がしました。

担当さんはテキパキしていて、感じの良い方でした。
また、披露宴当日のスタッフさん全員が自社の社員のため、ゲストに細やかな気配りができます!と言われ、気に入りました。

池袋駅の出口からは近く、一本道で迷うことなくたどり着けました。
ただ、池袋駅の改札から駅出口までとても遠くて驚きました。

池袋の街中にあるので仕方ないのですが、式場の周囲がごちゃっとしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京