スタッフの素晴らしい気配り(投稿者おれいさんさん)リビエラ東京口コミ

おれいさん さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

スタッフの素晴らしい気配り

最初に設定していた額よりもかなりオーバーしました。ここはいらないかも?というところの最低金額も少しお高めで、細かいこだわりはなかったのでなんとかおさまった感じです。立地柄なのか?少し高いイメージはあります。

たくさんの部屋があり、シチュエーションにあわせて選べました。披露宴では庭のついている場所にし、庭へ出て食べれるように工夫し、二次会ではまた場所を変え広々と使える場所にしました。

大体は滞りなく済みましたが時間がなかったのもあり、オリジナリティを出せたとは思えません、が、オーソドックスなものから、テーマにそった提案まで色々してくれました。

ドレスの種類が豊富でした。妊娠していたのもあり、ギリギリでフィッティングしましたが当日サイズがあわなかった方も今までにいたようで慎重に選びましたがサイズも豊富だったので納得いくデザインのものをきれました。

当日わたしたちはあまり口にすることができませんでしたが、参加していただいた方々にはとても好評でした。

妊娠期で歩いたり立ったりするのに辛かった一面もありましたが、たくさんのスタッフに支えられていました

池袋西口にありアクセスも便利◎エチカを通り出口へ出るとリビエラ通りとも言えそうな雰囲気で、式場やリビエラのカフェ、エステやフィッティング場所までがこの通りに揃っています。下見の段階で担当の方に好感を持ちました。明るくわかりやすく説明をしていただき、会場案内もスムーズに行っていただけました。当日妊娠期だった私は話し合いの途中に何度も席を立ったり時間がかかってしまいましたが、嫌な顔もせず親切に話を進めてくださいました。近い日程だったことから1日数時間になったこともありましたが、念入りに話し合いを続けてきたおかげで、当日はスムーズに良い式をあげることができました。式中も体調を心配してくださったり、細かな気配りに感動いたしました。結婚記念日でもう一度うかがった際にも変わらない気配りで改めてリビエラ東京さんで式をあげることができてよかったと思いました。

準備から当日まで大変でしたが、納得のいく素晴らしい式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておれいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京