スタッフの笑顔と熱意が伝わり感動(投稿者くぅちゅんさん)リビエラ東京口コミ

くぅちゅん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの笑顔と熱意が伝わり感動
親族の着物の皺を伸ばして頂けなかった

式を終えてみて妥当な金額だと思いました!
イベント会参加の特典もあって、割引もあったことはとても大きく助かりました。
見積もりとは大きく変わってくるので、覚悟は必要です!お支払いも結婚式1週間前なので、しっかり準備も必要です!

私のお気に入りは、クリスタル調のチャンペルと、緑がいっぱいのお庭です。
結婚式当日は雲ひとつ無い晴天でした。
お陰様でチャペル内も綺麗に輝いていました!バルーンリリースも、青い空に飛んで行く鮮やかな風船の光景が今でも忘れられません。いつか地上に下りて来た時、どこかでひまわりの花を綺麗に咲かせて欲しいです!

クリスタルチャペルにて挙式

素敵な牧師さんとクリスタルチャペル

演出に関しては、一度リビエラのイベント会を拝見し自分の結婚式でやってみたいなと思う演出を取り入れました。
当日、晴天に恵まれ、バルーンリリースと、ブーケ&ブロッコリートスは青空に舞い上がり綺麗でした!

お色直し後のキャンドルリリースの際、吹き消しのセレモニーはキャンドルの灯りでとても幻想的で素敵な空間を演出することが出来たと思います。

そして食べる事が大好きな私は、ケーキバイトの際大きいスコップで旦那さんに食べさせてもらいました!

澄み切った空にバルーンがよくはえました

キャンド吹き消しのセレモニー

素敵なお庭でバルーンリリース&ブーケトス

大好きなケーキ大きいスプーンで頂きました

大好きなお花のウエディングケーキ

キャンドルリレー

ウエディングドレスはとても悩みましたが、後ろのリボンがうさぎのしっぽの様に可愛いい、こちらのドレスに惚れ込みきめました!
お色直しは、絶対に花柄と決めていて中々思い描くドレスと巡り合えず悩みましたが、最後は当日着たドレスを見つけ大満足しています!

ブーケ、花冠等もそれぞれのドレスに似合うものを作って下さり本当に感謝しています!
特に百合のブーケは涙が出るほど感動しました。香りも最高でした。

フラワーシャワーです

ブーケはこだわりました

油絵チックな似顔絵

リングピローはうさぎちゃんです

うさぎのしっぽの様なリボンに一目惚れ

お花柄のドレスを絶対に着たかった!

昔、料亭だったリビエラ東京は和食をベースとしたコースとなっていました。「ゲストの皆さんよくお召し上がり頂いていた」と担当者から聞き、とてもほっとしました。
栄養士の自分としては、やはり食事でも皆さまに満足して頂きたいと言う気持ちが高く、職場の上司から美味しかったっとお言葉を頂いた時には、本当にリビエラで挙げて良かったと思いました。
ありがとうございます。

大〜満足です!
どのスタッフの方も、親身になって私共の意見を聞き入れ様とする姿勢が見え本当に感動しました。
フラワー担当者様も当時様子を見に来て下さり、嬉しかったです!
旦那さんからのサプライズに関しても、全然私が気が着かない様に配慮して下さった様で当日まで気がつきませんでした!サプライズをありがとうございました!
ドレス選びも悩みに悩んで、、、しかしとっておきのドレスと巡り合う事ができ、ゲストの皆様から似合っていると、、お褒めのお言葉を頂きました!
メイク、ヘア担当の方々も私の口うるさい要望に答えて下さり本当に感謝しております!
よってトータルは最高です

大学が近くにあるため程、駅近でも、式場周辺には緑があり、程よく人通りもあり、車通りは、一本細い道に入るのでそこまでありませんでした。
準備期間で何度か足を運びましたが、毎回楽しみながら歩かせて頂いておりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京