牧師とチャペルが素敵(投稿者ふゎふゎさん)リビエラ東京口コミ

ふゎふゎ さん(4件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年03月

牧師とチャペルが素敵

式のみだったが70万くらいかかり費用は少し高い様な気もするがその分満足出来たので納得‼︎

打ち合わせをする場所もホテルのラウンジの様に綺麗でとても良い。全体的に高級ホテルの様な感じでスタッフのかたの気遣いも素晴らしかった。トイレも綺麗‼︎

衣装を選ぶ部屋

• 中庭

中庭

チャペル

チャペル

チャペルのガラスが入場前はスモークがかかっているのだが入場と同時にクリアになりゲストは驚いてくれた‼︎

マタニティで1ヶ月後に式をあげたいと準備期間がなかったので仕方ないが気に入ったドレスやタキシード共に予約で埋まっており妥協したので早めの衣装合わせをした方がよい。

ドレス

タキシード

下見2件目でまだ迷っていたが今日じゃないと的な押しの強さで行ったその日に内金をカードで入れた。結果ここでやって良かったのだがもう少し迷う時間も欲しかった。ただ担当のプランナーの方はとてもよい方で無理を言ってブーケの持ち込みをさせてもらったりと無理を聞いてくれて感謝しています。また当日ヘアメイクが終わった後、スタッフの方がお祝いの手書きのお手紙を下さり予想外で驚いたがとても嬉しかった‼︎

高齢の両親が歩くには若干遠いが一般的な人であれば15分もあれば着くので電車で来る人の立地は良いと思う。またホテルも西口東口と沢山あるので遠方から来られる方にもよい。事前に予約になるが駐車場も無料‼︎鍵を渡せば係りの人が全部してくれる。

全体的に料金は高いがそれに見合う満足度が得られるので良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふゎふゎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京