雰囲気の統一感。接客が良い。(投稿者どりどりこさん)リビエラ東京口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年03月

雰囲気の統一感。接客が良い。

アットホームな雰囲気。トイレやメイクする場所が少なくごったがえしていました。待合室はとてもいい雰囲気で落ち着きました。

外のお庭での人前式でした。私は初めての人前式でしたが、いまいち盛り上がりに欠ける式でみんなも今何中?という雰囲気で、私が挙げるなら人前式はないなと思いました。
それに夏場の外の挙式はつらい!の一言でしたが南国の似合う友人だったので友人にはぴったりだと思いました。

とてもおいしかった。ほどよくボリュームがあり満足できた。
特にお肉はおいしかった。

とても良かったです。テーブル担当の方も何の問題もなく対応してくださいました。
カメラマンの方がとても面白いかんじの方で自然に笑顔になれました。
ただ手持ちのカメラでも写真をとりたかったのですが、カメラマンさんはだめだとしても、スタッフさんが誰一人撮ってくれず相手方のお友達にとっていただきました。もしかしからそういう教育なのかもしれませんが撮ってほしかった。

駅から歩きました。一部地下を通ったのですがごちゃごちゃしていて慣れない私は迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京