美味しい食事にデザートはここで(投稿者happy smileさん)リビエラ東京口コミ

happy smile さん(17件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

美味しい食事にデザートはここで
トイレの個室が少ない

この式場での結婚式に呼ばれたのが3回目であるが建物も綺麗でトイレなどの設備も良い。

人前式ではオリジナルな誓いの言葉で新郎と新婦の掛け合いが面白かった。
新婦によるブーケトスだけでなく新郎の人形トスや子供たちへのプレゼントなど面白い演出があった。

桜の木がドカーンと

ピンクのナフキンお持ち帰り出来た

料理はボリュームもありどれも美味しかったが毎回楽しみにしているのはデザートで最後にバイキングスタイルでいろんなケーキやアイスが出てきて、今回も大満足でした。

すごいデコレーション

スタッフの方は言葉使いが丁寧で配膳のタイミングも良かった。

池袋駅からも近く、表示もたくさんあるため迷わずに行くことが出来た。
池袋という繁華街とは思えない静かな場所にあるためゴミゴミしてなくてよい。

ウエディングケーキはデコレーションとして二人の仕事姿の人形があって可愛かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京